Finden Sie schnell getrocknete kirschen für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Erdbeeren

Erdbeeren

rot, süß und superlecker. Produktinformationen Erdbeeren gehören zu den Rosengewächsen. Entgegen ihres Namens ist die Erdbeere aus botanischer Sicht keine Beere, sondern zählt zu den Sammelnussfrüchten. Getrocknete Erdbeeren schmecken süß, sind gesund, wirken belebend und schenken Energie. Zutaten Erdbeeren, Zucker, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E163, Konservierungsmittel: E220 Ursprung Die Erdbeere war schon in der Steinzeit bekannt, was man aus archäologischen Funden schließen kann. Ihre Heimat ist Europa. Angebaut wurde sie zum ersten mal im 14. Jahrhundert in Frankreich und England. Heute sind die wichtigsten Anbauländer China, Thailand, USA, Spanien, Japan, Italien, Südkorea und Polen.
Korinthen

Korinthen

12Kg Karton
Red Yeast Rice

Red Yeast Rice

Rohstoff Red Yeast Rice auch: Rotschimmelreis.
Apfel-Zitrone

Apfel-Zitrone

Diese Früchtemelange besticht den Gaumen mit der Süße von Äpfeln und einer spritzigen Zitronennote. Perfekt abgerundet wird sie mit edlen Vanillestücken. Zutaten Apfelstücke (52 %), Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, Zitrusschalen (6 %), extrahierte Vanillestücke, natürliches Aroma Geschmacksbild fruchtig Geschmacksrichtung Apfel, Zitrone Geeignet für Pyramidenbeutel Ja Verkaufseinheit 2 kg
Infrarot-Trocknungsanlagen, Infrarot-Trocknungsanlagen für Präzise Trocknung

Infrarot-Trocknungsanlagen, Infrarot-Trocknungsanlagen für Präzise Trocknung

Infrarot-Trocknungsanlagen, Effiziente Trocknung: Verkürzen Sie die Trocknungszeiten erheblich und steigern Sie die Produktivität Ihrer Prozesse, schnelle Aufheiz- und Abkühlzeiten. Infrarot-Trocknungsanlagen, Hi Jet E-Line ist die neueste Entwicklung aus dem Hause Eltosch-Grafix, dem Pionier von Infrarot/Thermoluft Trocknersystemen für die grafische Industrie. Als Basis dient ein IR/TL-Segment, bestehend aus je zwei integrierten Thermoluftdüsen und Hochleistungs- IR-Strahlern, welches eine eigene Versorgung besitzt. Wesentliche Merkmale Beste Trocknungsergebnisse bei reduzierten Luftmengen Umstellung des Luftaustrittprofils möglich Kompakte, autonome Einheit; separate Steuerung der einzelnen Segmente Hohe Verfügbarkeit Einfache Umsetzung von Sonderanwendungen IR-Strahlerüberwachung möglich Integrierte IR-Kühlung und Wärmerückgewinnung Volumenstrom und Thermolufttemperatur stufenlos je Segment regelbar IR-Strahler stufenlos regelbar Einfache Integration in die Maschine Stufenlose Einstellung des Düsenwinkels
Haselnüsse

Haselnüsse

Türkei I Georgien | Aserbaidschan | Italien Qualitäten: ganze Kerne (natur oder blanchiert) 9-11 mm 11-13 mm 13-15 mm Typen: Türkei: z.B. Levant, Akcakoca, Giresun Italien: z. B. Runde Römer, Runde Sizilianer, Runde Neapolitaner Verarbeitungsgrades: gehackt, gehobelt und / oder geröstet Mehl und Paste
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnusskerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Qualitäten und Verarbeitungsstufen auf Anfrage. Bei uns finden Sie Pistazien und alle Arten von Nüssen in herausragender Qualität und Reinheit. A.M.A.-Qualität ist unser Beitrag zu ihrem Premiumprodukt.
Nelken, ganz

Nelken, ganz

25Kg Sack
Aprikosen

Aprikosen

Der fruchtig-süße Snack. Produktinformationen Zwischen April und Mai stehen die Aprikosenbäume in voller Blüte. Da die Nächte zu dieser Jahreszeit teilweise noch sehr kalt sind, ist dies eine gefährliche Zeit für die bevorstehende Ernte. Geerntet wird dann im Juli und August. Die Aprikosen werden von Hand vom Baum geschüttelt und fallen auf Planen, die unter den Bäumen ausgelegt wurden. 2-3 Tage trocknen die Aprikosen dann in der Sonne, anschließend werden sie von Hand entsteint und in Schwefelkammern gebracht. Nach der Schwefelung kommen die Früchte nochmals in die Sonne zum Trocknen. Man unterscheidet bei den entsteinten Früchten zwischen ganzen und halben Aprikosen. Die Früchte, die zu halben Aprikosen verarbeitet werden, legt man halbiert zum Trocknen auf Holzdarren. Während des Trocknens in der Sonne werden die Aprikosen mit Schwefelsäure begossen – der Trocknungsprozess kann bis zu zehn Tagen dauern. Sie werden auf ca. 15-18% Feuchte heruntergetrocknet und anschließend gelagert. Ursprung Aprikosen als Trockenfrüchte stammen vor allem aus der Türkei, dem vorderen Orient und aus Südwestasien. Aber auch in Südafrika, im kalifornischen Teil der USA, und in Australien werden Aprikosen geerntet.